? 今年第一份茶饮――奶茶,请收下-餐饮通 365外围3串1_365外围网地址_体育外围365
餐饮通,餐饮365外围3串1_365外围网地址_体育外围365路路通!
当前位置:餐饮通 > 创业故事 > 今年第一份茶饮――奶茶,请收下

今年第一份茶饮――奶茶,请收下

时间:2019-09-15 06:30:04 | 来源:餐饮通 | 收藏:198
奶茶365外围3串1_365外围网地址_体育外围365

  今年第一份茶饮——奶茶,请收下!17年的今天你是否已经厌倦了去喝咖啡,去茶饮店喝茶的这个套路了?对于浑身充满了叛逆细胞的年轻人而言,最讨厌的就是一成不变的固定。为什么消费一款饮料还要有固定的场景模式?又不是去酒吧,非要成年才行。

  事实上,越来越多的和茶饮店开始模糊它们之间的界限了。在里卖茶饮,在茶饮店里卖咖啡,甚至在卖食物的店里卖茶饮和咖啡都越来越流行了,这也侧面反映了餐饮业的发展模式经历了何种翻天覆地的变化。单纯的想要靠一种或者一类产品来扩张自己的规模,吸引更多的顾客已经是举步维艰。是否你已经厌倦了去喝咖啡,去茶饮店喝茶的这个套路了?对于浑身充满了叛逆细胞的年轻人而言,最讨厌的就是一成不变的固定。为什么消费一款饮料还要有固定的场景模式?又不是去酒吧,非要成年才行。

  事实上,越来越多的茶饮店开始模糊它们之间的界限了。在里卖茶饮,在茶饮店里卖咖啡,甚至在卖食物的店里卖茶饮和咖啡都越来越流行了,这也侧面反映了餐饮业的发展模式经历了何种翻天覆地的变化。单纯的想要靠一种或者一类产品来扩张自己的规模,吸引更多的顾客已经是举步维艰。

  最近大热的奶茶,也算是近年来平价茶咖代表之一。其奶茶虽较同行们的价格会贵一些,也是因为其原料成本所致。但是奶茶所卖的咖啡到不算是那么的昂贵,到算是比较平价和亲民的了。不同于以往,如今茶饮行业已经从最开始的奶茶配料时代,走向注重品质和健康的时代。

  奶茶平均客单价在40到50元之间。与众多茶饮品牌不同的是,奶茶一开始就打出了“一杯冠军茶,一口欧软包,在奈雪遇见两种美好”的产品主张,并且坚持对外宣传,很多人光顾奶茶都是因为想知道1杯好茶+1个软欧包的美好,两者搭配已经深入人心。

  消费者对于茶饮品越来越有要求。尤其是90后和00后这两大群体,沪上阿姨产品品质和逼格是一样重要。今年第一份茶饮——奶茶,请收下!


★★★★★ 沪上阿姨365外围3串1_365外围网地址_体育外围365简便赚钱神速
★★★★★ 世界茶饮 奶茶行业新商机
★★★★★ 2019年黑泷堂奶茶最新菜单
★★★★★ 华莱士汉堡365外围3串1_365外围网地址_体育外围365大大提高了品牌影响力
★★★★★ 鲜芋仙调查:顾客喜欢什么样的饮品奶茶?
(198)(0)
我也想干一番自己的事业,详情请留言咨询我们的创业导师!
  • *姓名:
  • *电话:
  • 地址:
  • *留言:
  • 友情提醒:多留言、多咨询、能降低投资风险!
焦点关注

精品项目分类